Semifinais no futsal de Três Coroas

Por Fabrino Moraes

Equipe do Wismann Veiculos

Nesta última quarta-feira, dia 10/08, tivemos os jogos das quartas de finais do municipal de futsal de Três Coroas, Serie B, com grandes jogos e um bom publico no Ginásio Armado Brusius.

No primeiro jogo foi entre a equipe do Fluminense x Radio Estação 101.1, que teve de tudo no jogo , muitos gols , cinco expulsões, e o Fluminense garantido sua vaga para semifinal.

Já no segundo jogo ADM / Bola em Jogo / Weefe Sports / Só Veiculos / Funeraria Mapelli enfrentou Usaflex, num inicio muito ruim do ADM que terminou primeiro tempo perdendo de 2 x 0 .

No segundo tempo, o técnico Fabrino colocou fixo Eto, e sua substituição deu resultado virou o jogo para 5 x 3 e classificando sua equipe para as semifinais.

A ADM teve: Marcio, Maico, Naldo, Leandro e Diego

Entraram ainda: Pepeca, Bagé, Fabiano, Eto, Pinto, Isaque e Marcelinho

Gols de: Leandro, Marcelinho e Diego

Na terceira partida um jogo emocionante do inicio ao fim entre Atlântico x MDS, que foi definido só nos minutos finais, onde a equipe do MDS saiu vitoriosa pelo placar de 5 x 4, agora enfrenta a ADM

Na ultima partida entraram em quadra Lele Calcados x Wismann Veiculos, a equipe Wismann Veiculos saiu vitoriosa e agora enfrenta o Fluminense.