Mickey Viagens dá show e conquista a Série A

Por Fabrino Moraes

Mickey Viagem campeão

O Mickey Viagens bateu com uma certa facilidade a Chapeação Alemão, e conquistou o título da Série A de futsal, de Três Coroas, na última sexta-feira (19), no ginásio municipal de Três Coroas.

Com grande atuação de Nick, que comandou a vitória, o Mickey Viagens não teve dificuldades para bater o seu adversário. Ronaldo abriu o placar na primeira etapa. Rafa ainda fez mais um, no primeiro tempo. Na etapa final, Cristiano, Nick e Lasquinha, ampliaram. Falcãozinho ainda descontou para o Chapeação Alemão. No fim, incontestáveis 5 a 1.

Mickey Viagens: Willian; Valdir, Nick, Lasquinha e Ronaldo. Técnico: Daniel. Entraram: Vanirian, Cristiano, Izac, Ismael e Rafa.

Chapeação Alemão: Zé; Didio, Carlinhos, Falcão e Julianinho. Técnico: Rosinha. Entraram: Rafa, Willian, Giovani, Evandro e Enio.