quarta-feira, 15 de junho de 2011

Três Coroas vence Santa Fé

Nesta ultima segunda feira , teve a estreia do STC/ Prefeitura Municipal de Três Coroas / PI Lanches / Funeraria Mapelli, na segunda fase da Copa Campeões.

No primeiro tempo só o Santa Fé jogou, no segundo tempo o time da cidade de Gravatai abriu o placar em uma falha do time de Três Coroas , e logo o Três Coroas empatou com Dani, mas em seguida o time trescoroense sofreu o a segundo do Santa Fé. Minutos depois o time de Três Coroas empatou o jogo em 2 x 2, com gol de Gainete, faltando cinco minutos, a Seleção de Três Coroas fez 3 x 2, com gol novamente marcado por Gainete.

Como o jogo estava aberto o Santa Fé empatou em 3 x 3, mas faltando dois minutos para o final, o experiente jogador Pereira deu números finais a partida e a vitoria ao time trescoroense por 4 x 3 sobre o Santa Fé. Agora o time trescoroense volta a quadra contra NS Elétrica na quarta feira 22/06 as 21:00. Se vencer assegura a sua classificação com um jogo de antecipação.

Ficha Técnica

STC: Anderson, Gainete, Padeiro, Libardi e Espuleta. Entraram: Cleber,Dani,Tigre e Pereirinha

Gols: Pereirinha, Daniel e Gainete ( 2 )